***

Гадский
Вдруг померкли краски, стало вокруг серо,
хмуро,неприглядно,тускло,черно-бело.
Стал со всеми грубым,показал всем силу,
я наверно глупый,-быть устал счастливым.
Мне вдруг захотелось скорбного ненастья
и решил хлебнуть я горького несчастья.

Стал я задыхаться от ужастной боли
и вдруг осознал я,-тяжело в неволе.
Поспешил исправить все что натворил,
Взял я в руки кисть,холст установил,
посмешал я краски,написал красиво
я устал быть глупым,вновь теперь счастливый!