Ты снишься мне снова и снова...

Лада Горюнова
Ты снишься мне снова и снова.
Но разве могу я помочь?
Я вечно разрушить готова
Тебя обступившую ночь...
Ты плакалась мне на холод.
Но думаешь мне - тепло?
Мой путь нескончаемо долог.
А времени сколько прошло?
Твой нос, твои лапы и уши
Опять прижимаю к себе.
Что ж, солнце мое, послушай,
Я стих посвятила тебе...