294. Мысли разные мелькают...

Солмир
Мысли разные мелькают,
На шуму и в тишине.
Вспоминая, вновь мечтаю -
О тебе и обо мне.

Думаю не многословя,
Забегая в дальность лет.
На черте остановившись,
Сам себе даю ответ.

Спрашивая - отвечаю,
О тебе и обо мне.
Ты молчишь не замечая.
Безразлично всё тебе.

Пусть! А всё - таки я верю!
Верю в доброту людей!
В поиск счастья, в зла потерю,
В радость всех грядущих дней...