Я привыкла

Юлия Бачурина
19 марта 2007

Я привыкла к ночной тишине,
Я привыкла Мисс Радость играть,
Я привыкла в холодной зиме
Без тебя быть и существовать.
Я привыкла во сне умирать,
Вновь и вновь проживая все зло.
Я привыкла о боли молчать.
Я привыкла... и мне все равно...

Только вдруг постоянно шепчу
Твое имя с утра после сна,
И с улыбкой тебе говорю:
"Вот хоть так все же вижу тебя..."
Сердце заперло накрепко дверь -
Лишь тебя позволяет впустить.
Только что мне с ним делать теперь?
Как привыкнуть тебя не любить?