Когда меня ты позовёшь...

Александр Юденков
Когда меня ты позовёшь,
В снег, слякоть или дождь,
А это значит, что ты ждёшь
Меня под чувственною крышей.
К тебе я сразу прилечу
Весенней радостною птицей,
Любви напиться из криницы,
Которую для меня ты бережёшь.
Тебя я слышу так давно,
Твоё дыханье, сердца звуки,
И жду, когда окончится кино
Под названием «Разлука...»
Ты, как заветная звезда,
Любви лучами меня манишь,
Зарёю нежной обнимаешь,
Родная, ненаглядная моя…
Я припаду к твоим коленям
Теплом души и тела обниму,
И улыбнусь тебе, как солнце:
«Как сильно я Тебя люблю!»