По-иному

Юлия Бачурина
18-21 февраля 2007

И вот: все не так, как обычно,
А просто совсем по-другому:
Больнее, сильней, непривычней...
Начало, конец... По-иному!

Любви не бывает без боли -
Теперь это я признаю.
Играем чужие мы роли,
Ведем бесконечно игру.

И в роли вершителя судеб
Ты как-то не нравишься мне.
И драмы, поверь мне, не будет:
Актриса других я ролей!

Мое амплуа не трагично.
Не трагик и ты по судьбе.
И я лишь смотрю иронично,
Хоть слезы текут по щеке.

Пускай эта сцена печальна,
Но пьесе без грусти не быть.
Как жизнь, она парадоксальна,
Но время придет и любить.

И будет не так, как обычно,
А будет совсем по-другому:
Мудрее, нежней, поэтичней...
И навсегда - по-иному!