Гравюры укиё-э

Интли
время цветенья
риса совпало с грозой
первой, второю

правит метёлки
к осени дикий мискант
скучно в апреле

клей и немного квасцов...
вот уж столетье
у корня Кары лиса
ловит кукушку



авторы:
....................Китахара
....................Самидзаки
....................Миядзава