Дочь мусульманка, а мать христианка...

Николай Карусев
       
 

       Дочь - мусульманка, а мать - христианка?
       Пусть веры две, но душа - одна.
       Кто может сказать, что лучше на свете -
       Солнце дневное или ночная луна?..

       Люди любят Иисуса, почитают Аллаха,
       молитвы творят, совершают намаз...
       На разных наречиях славят Бога,
       а Он ведь един, и Он - среди нас!

       Так будем терпимы ко всем нашим ближним,
       их веру и чувства давайте же чтить -
       Бог заповедывал всем нам жить в мире,
       почитая добро, уважая жизнь.