К рисовым зёрнам

Интли
к рисовым зёрнам
жад и ночная роса –
тешить провидцев.

как ты увидел
старый гадальщик во мне
тени и ветер

ветвь шелковичную брось, -
тра'вы по пояс...
слышишь ли ты, поздний гость,
песню цикады?



автор:

.......................Триливи
.......................Камбара
.......................Триливи

----------------------------------------------------------
:) заключительная рэнга по-русски из игры с СВС