господи прошу тебя не пей

Неразговорчивая
господи прошу тебя
не пей
валерьянку
думая о том как
опустилась стая голубей
чёрных
героиновая ломка
на меня на тех
как мы теперь
истекаем жизнью под часами
господи прошу тебя
поверь
остальное мы осилим сами