двенадцать

Аник Натка
Мир, объективно, всегда одинаков.
Птички, придурки, всё так же поют.
Только мне, дурочке, хочется плакать
В эти двенадцать несчастных минут.

Умные книжки мне НЕ помогают,
В ваших стихах не приходит ответ –
Что же мне, всё-таки, так не хватает:
Воля? Покоя? Любви ? Да и Нет?

Выброшу книгу подальше, с размаху.
Всё во мне есть. Это всё – в голове.
Только
Не надо
Её
Больше
Трахать …
Выключу комп. Я свободна! У! Е!!! :)))))