И это было не во сне, а в этом городе...

Виталий Волобуев
И это было не во сне, а в этом городе,
Холодный снег ложился тихо, как во сне,
Мы шли вдвоем и находили в этом холоде,
Все, что так нравилось тогда тебе и мне.
Теперь весна, и снег ушел, водой разнежился,
И убежал, как молодой жених к реке,
И ветерок от них двоих повеял свежестью,
И замерла моя рука в твоей руке.
Не уходи, не прерывай очарования,
Еще до лета столько времени у нас,
Пускай продлится наше первое свидание,
Пускай продлится наш с тобою первый раз...

1996