Крымский берег, разговоры у костра...

Виталий Волобуев
Крымский берег, разговоры у костра,
Камни, скалы, золотые вечера,
Это было, как в давно ушедшем сне,
Что тревожит и печалится во мне.
Наслаждались мы летящею волной,
Жгучим солнцем над тобой и надо мной,
Крики чаек лишь теперь наводят грусть,
А тогда надоедали — ну и пусть.
Все равно мы доберемся до него,
До обманчивого моря моего,
Окунемся в радость волн и шелест гор.
И продолжим с полуслова разговор,

1996