Ненавижу людей. Люблю человека

Рафаэль Ильясов
 (Под впечатлением поста Эм-Джай)


Ненавижу людей!
А как же без них?
Нет, люблю...
Чтобы в душу не лезли
И кровать сломать не посмели...
Чтоб просто сидели -
У кровати моей, и со мной,
Чтоб вместе болели со мной...
А когда посещает меня интересная мысль,
Переживали вместе со мной ее вехи,
Чтоб делили со мной дурные утехи,
И молчали, когда уже сил больше нет
И чувства сошли уж на нет …
Я в Инет...