Совершенная любовь

Наталья Тимофеева-Тертышная
СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Совершенная любовь никого не судит,
Совершенная любовь просто нежно любит.
Всё прощает во Христе –
Суд свершён был на кресте:
Грех был Богом осуждён,
Человек был там прощён.
Если Святый Бог простил,
Кровью Агнца всех омыл,
Все одежды убелил...
Кто же святость осудил?


(«Не судите – и не судимы будете»;
(Матф.7:1)