Господь - упование моё

Наталья Тимофеева-Тертышная
ГОСПОДЬ – УПОВАНИЕ МОЁ
       
Боже мой, на Тебя уповаю,
Ты хранитель души моей.
Каждый миг я к Тебе взываю,
Слышать голос хочу ясней.

Жажду видеть лицо Твоё чаще
Руку чувствовать в трудном пути.
Слово истины, - мёда слаще,
Путеводной звездой свети.

Укажи мне пути Твои, Боже,
Вечной мудрости Сам научи,
Той, что золота даже дороже,
Света ярче и солнца в ночи.

Ты по милости дал мне спасение,
Ради благости снял все грехи.
В сердце кроткое вдунул моление,
Помазание дал на стихи.

Я прославить Тебя хочу, Боже,
Всей душою и сердцем моим.
Для меня ничего нет дороже
Знать Тебя и желания Твои