На голых ветках

Интли
На голых ветках
Столько дроздов, что лучи
Солнца, как нити

Мартовским утром
Страсти призывы поют
Чёрные птицы

Вновь источились зимы
Долгие ночи,
Время глубоких снегов,
Писем к любимой…



авторы:
...................Миядзава
...................Ноябрьская Роза
...................Миядзава