О жизни собачьей

Полина Галкова
Мы к кому-то привязаны, словно собаки.
Ждем движенья руки, направления взгляда.
Мы живем для того, чтоб ловить эти знаки,
И однажды услышать:"Тебя мне не надо!"

Фотограф - Вадим Шалашов
shal.photodom.com