***

Антэил Алемана
Этот мир пропитан надеждой,
Ее надо искать в тех сердцах,
Что любовью живут, как и прежде,
Отдаваясь ей до конца.
Вера поможет выжить,
И не важно, во что веришь ты;
Ведь счастье дается свыше,
За добро исполняют мечты!