Есть компьютер у Андрюши

Александр Голенко
Есть компьютер у Андрюши,
Он теперь весь занятой,
Во дворе не бьёт баклуши,
А сидит он за игрой.
В магазин его послать,
Только нервы истрепать,
Сколько бабушка не просит-
Невозможно оторвать.
Он стратегию решает,
Как врагов всех победить,
Все теперь ему мешают,
Невозможно стало жить.
Молит бедная старушка:
-Хоть сломалась бы игрушка.
* * *