Я могу на тебя колдовать

Людмила Калиновская
На слова "Сказочка на ночь" - (Княжиня А.)

Из кувшинок я пью лунный свет…
Ты спешишь, мой красавчик, домой!
Где ж бродил целых тысячу лет?
Задаю я вопрос тебе свой.

Моих длинных волос паутина
Пусть опутает ноги твои,
Чтобы ты никогда, мой любимый,
Не покинул пенаты мои!

Я тебя так любила, а ты,
Обещался женою назвать.
Потихоньку сбежал и забыл,
Что могу на тебя колдовать.

Ах, как сладко же ты засыпаешь,
И румянит вечерний закат
Твои щеки и губы, а знаешь,
От меня не сбежишь ты назад!