Нашедший свободу

Ксюхенция
Почувствовав свободу,
Ты выбираешь свой путь.
Он быстр и опасен,
Но назад не свернуть.

И, оглянувшись, поймёшь,
Что бродяга-ветер
Пылью заметает
Оков отметины.

Как край горизонта,
Того, что не догнать.
Ты можешь в своей свободе
Братьев по духу звать.

Они, сделав свой выбор,
На свободу согласны.
Ты понял, что порядок
Над нею не властен?

И нет больше в мире свободной жизни -
Только вы, здесь и сейчас.

2005