О любви

Соломонов Александр
О, ты – блаженная ЛЮБОВЬ!
Кого ты видишь пред собою?
Я стар. Ты вечна. Моя кровь
Кипит, но зря и я завою,
Когда без роли подвенечной
Расстанемся на век в друзьях…

ЛЮБОВЬ – ты слишком быстротечна…
ЛЮБОВЬ – останься… Жаль, что, АХ!...........