Прости

Золотой Купидон
...О милая как тяжко нынче мне;
Взгляну назад и вновь ; мороз по коже,
Как я грешил : любил, иль не любил:
Мне и господь простить наврядли сможет!
Но ты прости ,за то что я гонимый,
Душой истерзанный своей -
Так долго шел к одной своей любимой
Чтобы любить ее сильней...!