О Хургаде

Золотой Купидон
...Вспомни Хургаду любимая;
Как нас Египет встречал:
Теплым и едистым ветром
Волосы наши ласкал,
Мы первый раз за границей-
Здраствуй чужая страна!
Долго теперь будут сниться:
Солнце сквозь палем ресницы,
Красного моря волна!