Звезда

Лена Ким
(памяти Татьяны Снежиной)

Как часто неизвестная звезда
Становится известной, но…погаснув.
Я не приму такого никогда.
Мне это никогда не станет ясно.

Ведь, разве для того, чтобы светить,
Звезде погаснуть нужно? Почему?!
А раньше не могла она дарить,
Хоть отдалённую, но всё же теплоту?

Зачем всё это? Ярких красок взрыв,
Стремительный полёт куда-то в даль,
Остановил ветров вдруг злой порыв,
В сердцах и душах поселив печаль.

Я не приму такого никогда.
Ведь, этих звёзд уже нам не вернуть.
Исчезнет вдруг неяркая звезда
Лишь для того, чтоб ярче стать когда-нибудь.
Лена Ammi Ким