Прощание с тобой

Юлия Бачурина
24 сентября 2006

Мое сердце тихо умирает,
Но любовь внутри навек хранит.
Умирает, потому что знает,
Что уж путь назад теперь закрыт.

Я сегодня с прошлым попрощаюсь,
Но на сердце вырежу ножом,
Что в душе я навсегда останусь
И умру с тобою. Лишь с тобой...

Будь же счастлив, милый и любимый, -
Я мешать тебе не стану жить.
Дорогой мой, светлый и родимый,
Дай же Бог тебе, как я, любить!

Только чтоб тебе всегда светила
И вела тебя моя звезда.
А судьба за нас с тобой решила:
Нас с тобой свела и развела...

Я не стану в небеса браниться,
Я не стану биться в твою дверь.
Позвонить мне не дано решиться...
Только б вот узнать, как ты теперь...

Изнутри сжигает меня пламя,
Сердце истекается от ран.
Без тебя и мне не надо рая -
Без тебя ты ад мне создал сам!

Языки огня из преисподней
Выдержит мой закаленный дух...
Лишь бы только знать мне, что сегодня
Ты в порядке, жизнь моя и друг!