Reflexion - А был ли ты когда-то в моей жизни...

Юлия Бачурина
10 сентября 2006

А был ли ты когда-то в моей жизни?
А, может, это был всего лишь сон?
Кружатся опадающие листья,
Как ястреб, над отравленной душой.

Я верила, ждала, и я любила, -
Лишь это не подарок ли судьбы?
Любовь к тебе мне жизнь переменила...
А что теперь на это скажешь ты?

Как трудно сознавать свое бессилье...
Как больно убивать в себе тебя
И над собою совершать насилье,
Святое чувство к пропасти маня.

Ты выбора мне больше не оставил,
Зарезав кровожадною рукой
Все то, на что ты жизнь мою поставил,
И чем отнял навек ты мой покой.

Ты грубо меня вытолкнул в реальность,
В которой я теперь не в силах жить.
Но несмотря на всю парадоксальность,
Я все равно хочу с тобою быть!

Хочу, чтоб снова в жизни появился,
Вернул мне навсегда мой сладкий сон,
Чтобы в душе и в сердце, словно искры,
Вновь засияли счастье и покой!