Я тобой горжусь

Политова Светлана
Тёмка, солнышко, котенок.
Ты еще совсем ребенок.
Так забавно хмуришь бровь
И твердишь мне:"Я большой!"
Ты бываешь непослушным,
Поцелую тебя в ушко,
Нежно обниму рукой.
Я люблю тебя, родной!
Но бывает,что за чаем
Незаметно заскучаю,
Подойдешь ко мне, малыш.
Так по-детски... "Ты грустишь?-
говоришь, в глаза мне глядя.-
Вновь тебе звонил тот дядя?"
Все забыв, я улыбнусь.
Тёмка, я тобой горжусь!