Город детства

Анастасия Ларецкая
В этом городе давно никто не живёт.
Только память устало ночами блуждает.
Только ветер-бродяга тоскливо ревёт.
Да случайных гостей на постой зазывает…

Не вернётся никто: колдуй не колдуй…
Зови не зови – дозовёшься едва ли…
Так что, бродяга, напрасно не дуй…
В этот город назад не случайно не звали…

Нет дороги обратной в потерянный мир…
Нет дороги, а значит, нет возвращенья…
В этот город волшебных чарующих лир…
В вечный город любви, тепла и прощенья …