Так устала я возвращаться

Ольга Силаева
Так устала я возвращаться,
Спорить с мамой...
       Жизнь - колесом.
Злость хмельна, как фляга с вином.
Я пьянею. И, может статься,
Не придется мне возвращаться:
Пусто сердце и пуст мой дом.