И мы перестали молчать

Ольга Силаева
И мы перестали молчать,
Перестали бродить по ночам.
Остывает янтарный чай.
Мы сидим - плечами к плечам.

Я опять отведу беду,
Как душу отводишь ты.
В чай тебе брошу звезду,
Упавшую с высоты.

Закружится звездный хмель.
А я - окно растворю.
Быть независимым - смей!
Лети... Потому что - люблю.