И снова глотаю лекарство весны

Ольга Силаева
И снова глотаю лекарство весны -
Пропитанный влагой, подсиненный воздух.
Недолго - и будут рассветы длинны,
И нежные почки набухнут на лозах;

Мы вновь полетим над ночной мостовой
( К весне отрастают прозрачные крылья).
Мой добрый! Я снова поверю в любовь.
И вновь разобьюсь - на стихи - от бессилья.