А тишину хоть режь, как торт

Ольга Силаева
А тишину хоть режь, как торт -
Кусками на тарелки - людям...
Мы с вами откровенны будем?
Поплачем, почудим, покурим...
Ведь разговоры - это спорт.

О, я развешу кружева,
Сплету узоры поискусней,
Чтоб вы не ощутили грусти
И помнили себя едва...

И вы забудете досуг,
Дела, дороги и явленья,
Не захотите избавленья
От этих разговорных мук.

И вы закроете окно,
Попросите меня остаться.
Вы ощутите наше братство...
Конец счастливый, как в кино.


roses@sibmail.com