Ливень был ветром

Интли
Ливень был ветром
зонт собирал каждый вздох
серого неба

Руки деревьев
тучам, бегущим на юг,
машут, прощаясь

Я, не дождавшись зимы:
камни расставил;
рядом бамбук посадил;
слушаю капли…



авторы:
................Такахаси
................Товарищ Мяузер
................Такахаси