Какой эффект окажет слово?

Петр Щербаков
Какой эффект окажет слово?
Не известно до поры,
Пока ты не переживешь его,
В процессе жизненной игры.

Оно как камень воду взмутит,
На дно упав все взбаламутит,
И нужно время для покоя,
Прозрачности воды и для отстоя.

Или как капля упадет,
На гладь воды слегка создав волну,
Ничуть сознание не потревожив,
Создаст эффект и не пошлет ко дну.

За каплей капля, за словом, слово,
И вот мы видим ГОМО-НОВО,
На новом уровне сознанья,
В играх слов и их признанья.

17.03.06