Бумеранг

Александр Хомченко
       Бумеранг

Как много чувств среди людей
И разных спорных отношений
Возникшие меж них идей
Где следопыт, для их решений ?

Вопросы ,споры, жизнь течёт
Круговорот, спираль, невзгоды
И каждый ,путь лишь свой берёт
С надеждой прозибать в свободе

А где она ,свобода та
Туманом свежим побелёна
И кружим мы как белка та
Кольцо судьбы , где нет придела

И можно бабочку понять
Которая в любви пархает
Спешит любимого обнять
Но матылёк ,-огонь сжигает

Что манит нас,- та неизвестность
Куда бежать нам ,- в никуда
Короткая у бабочки любовь,- не вечность
Спроси у белки в колесе,- бежит куда ?

Но в жизни есть одна закономерность
Способность возвращаться каждый раз !!!
Потраченные чувства, сила, Ваша нежность
Воздастся бумерангом ,- удивляя Вас !!!