Смотрю я с ненавистью вдаль... Реквием по судьбе

Сентарши
Смотрю я с ненавистью в даль
Там сине-жёлтый флаг пылает
И плачет прошлого печаль
Как будто сердце кто то давит

Но я кузнец своей судьбы!
И честь и воля мне подвластны!
Не для меня те радостные сны,
Где ночь светла и люди безучастны

Такой ты стала для меня,
Страна горилки, лука, сала...
И ты навечно для меня
Обьектом ненависти стала

И буду долго я смотреть,
Вдаль, безучастным взглядом льдины,
Меня теплом не отогреть,
Я умер! И теперь едины,
В душе моей что раньше так ждала,
Так верила, так пылко распалялась,
Любовь и смерть... и горькая зола,
И это всё что от меня теперь осталось...