Где начинается любовь...

Анgel
Где начинается любовь, быть может, там на берегу
Где чайки реют среди волн, где начинается любовь…
Где начинается печаль, там, где любовь, допив до дна
Уходит, ты кричишь, она – тебя не слышит…

Где начинается рассвет, там, где за ночью полоса
Там, где блестят твои глаза, и я увижу этот свет…
Ну, а история о нас, где началась, там, где весна
Все просыпается и мы, ее мы слышим голоса…

Где начинается любовь, там, где ладонью по плечу
Так жарко, но я так хочу, чтобы так долго продолжалось…
Чтобы печали не осталось и счастье слышать сердца стук
Не просто вдруг, а навсегда, где начинается весна…