Город...

Анgel
Город жил своей жизнью и сосны молчали
Сколько в них светлой грусти и тихой печали…
Долго шла по проспекту, все думала: «Где ты?»
За спиной раздавалось звенящее эхо…

Город строил преграды, а мы умудрялись,
Но ничто ведь не вечно, мы тоже попались
На словах, на осколках, что ранили душу…
Ветер в спину шептал мне: «Так будет лучше…»

Долго шла, озираясь, силуэт твой рисуя
Может ты точно также рисуешь другую…
Город спал, не заметила, снова по краю
Ты ведь знаешь, что я без тебя умираю…