Я - стихия любви

Зарина Морская
Я с неба спустилась к тебе,
Вся в призрачной синеве...
Тебя искушать я пришла...
Свою нежность тебе принесла...

Меня в объятья свои прими...
Что любишь меня, скажи...
Возьми моих губ свежесть мяты,
Кожи моей вдохни ароматы...

Как податливо тело мое ощути,
Насыться же мною, без остатка возьми...
В прохладу ночи меня заверни...
Звёздной росою меня напои...

Пусть плещется в теле морской прибой,
Ты его лаской своей успокой...
В глаза загляни... И в них утони...
А на рассвете... меня отпусти...

Целуя руки твои, от них убегу...
С ветром лучиком лунным я улечу...
И не стремись меня догонять...
Я - стихия любви!...меня не поймать...