Свой крест

Марина Лесничая Липина
       Неприятности сыпятся,как горох.
       Или я плоха,или мир так плох.
       Я устала жить в слезах,
       С пеленою дождя на глазах.
       Полоса эта черная угнетает,
       И надежда на светлое снова тает.
       Почему нельзя жить только в радости?
       Почему люди говорят и делают гадости?
       Наша жизнь ведь вовсе не вечная.
       Так зачем же тоска бесконечная?
       Знаю я,что у каждого свой крест,
       Только я устала его несть.