Тоска

Марина Лесничая Липина
       Тоска сжимает сердце,
       Ему так хочется согреться.
       Согрей в своих объятиях меня,
       Ведь сердцу холодно без твоего огня.
       До встречи новой дни и ночи.
       Когда же нас судьба свести захочет?
       И солнца луч не радует меня,
       Ведь рядом нет,хороший мой,тебя.
       Ты только обо мне не забывай:
       Звонками,письмами ты о себе напоминай,
       Чтоб чувствовала вновь твое тепло
       И на душе моей было всегда светло.