Мой Моцарт

Зарина Морская
Капля за каплей из синей ночИ
Мелодией Моцарт рождается,
Звоном хрустальным падучей звезды
В воздухе растворяется...

Плавно падает вниз... И ромашек поля
Покрываются кружевом нежности...
И куда-то уносит меня волна
В океан оркестровой безбрежности...

А в воздухе светлость, гармония грёз,
Первозданная свежесть природы,
Танцевальная лёгкость игривых звёзд
И лучистые Солнца восходы...

Музыка Моцарта... Праздник души...
Как мелодии все его хороши!
Я очень люблю его светлую грусть,
Душою и сердцем в них погружусь..