Болото

Зарина Морская
Болото.... Ну и что? Болото...
Чахлые сосеночки на нем,
И дубок стоит там одиноко,
Грустный и обиженный судьбой..

Ягоды кровавые на кочках,
Словно робкий след зари,
Обронившей серьги с алых мочек,
Убегая утром от любви...

По ночам здесь водят хороводы
Нечисти, рожденные в аду.
По утрам - туманные разводы...
Я в них, возможно, пропаду....