Мне скоро будет юбилей

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Мне скоро будет юбилей,
       С рожденья двадцать тысяч дней.
       Скажите мне мои друзья,
       Как много всё же прожил я
       И будет больше,если взять
       И на часы пересчитать!
12.06.03г.