автор закрыл свою страницу...

Нечаянный Прохожий
По
-------те
ря-------
----ла---
---------сь... она.
Небожителям сложно -
голый нерв вместо кожи,
вместо имени - ник.
Ничего не осталось
и мы так непохожи,
я обычный прохожий,
не поверишь, но тоже
в суть явления вник.
В контрапункте любовь рассыпая на звуки,
из осколков имён собираешь мечту,
тукоторую.....

туокоторой....

тунакоторую...

ту............


Не прощаясь,
без слов и без почты,
ни открытки, ни sms.
В клочья рифмы, слова и строчки,
а на память акроним - АЗСС.....






*** За иллюстрацию спасибо Перекати ПолЮ,
    художнице и поэтке.