Супермен

Наталья Седова-Шмелёва
Высокий баскетбольный рост…
Натренированное тело…
А я подумала всерьёз,
Что ты решительный и смелый.

Но габаритность крепких форм,
Красиво сбритая щетина,
Твой покровительственный тон
Солгали мне, что ты мужчина.

Предстать успешным ты не смог,
Стремясь к весёлости натужно.
Нелепый маменькин сынок
Смотрел сквозь броскую наружность.

Ты слыть пытался остряком,
Рубахой-парнем и спортсменом.
Уж лучше быть середняком,
Чем неуклюжим суперменом.


13 февраля 2002г. Плайя д Аро, Испания.