Людское равнодушие, - как моль

Наталья Седова-Шмелёва
Людское равнодушие, - как моль,
Живущая за счёт чужого меха.
Оно безлико; только не до смеха,
Когда от шубы остаётся ноль.


       11 декабря 2003г. Москва.