Один всё время мчался напролом

Наталья Седова-Шмелёва
Один всё время мчался напролом
Через болота, кочки, бурелом.
Другой же поступал наоборот, -
Всегда неспешно двигался в обход.
А третий то и это совмещал
И к цели самый первый прибегал.


10 декабря 2003г. Москва.